Ловлю твой взгляд

Ловлю глазами нежный взгляд

И разглядеть тебя пытаюсь.

Цветок такой увидеть рад,

Запомнить прелести твои стараюсь.

Волос манящий завиток

И грудь упругая, как манит!

Мне до тебя один прыжок,

Твой взгляд стрелою сердце ранит.

Вновь отвернёшься вдаль глядя,

Чуть улыбаясь взгляд мой чуя!

Успел и разглядеть твои глаза,

Мечту такую всё смакуя...

Хоть нам с тобою по пути,

Нас разведут свои дороги...

Мани звезда и нам свети,

В пути пройдём, помогут боги!!!

И может встретимся опять,

Глаза не пряча друг от друга!

А где-то даже буду ждать,

Кольцо любви, Вселенной круга...


Рецензии