какой красивый синий пейзаж...

какой красивый синий пейзаж
какой холодный и могучий
как мое сердце
как сердце каждого человека

этот пейзаж отражает сущность всего
люблю такое
красивое и холодное
в этом моя душа

02.02.18


Рецензии