какое мрачное темное двадцать третье...

какое мрачное темное
двадцать третье февраля
какое синее и вовсе не
довольное февраля

не удивительно
ведь что такое
двадцать третье
февраля

двадцать третье
февраль это
страдания мучения
виденье настоящего мира

счастья и света
не было и не будет
в этот день
пока ад не забыт

пока мы люди
будем помнить
все то былое
ужасное сгоревшее

23.02.18


Рецензии