Ты прекрасна, потому что...

Ты прекрасна, потому что
Среди всех девчонок в мире
Самой лучшей, самой милой,
И, конечно же, красивой,
Существуешь только ты!!!

Потому что, несмотря
На все пройдённые года,
Ты такая же, как раньше,
Ты всё также весела!!!

Ты прекрасна, потому что
Помогала в детстве мне
Делать всё, что только нужно:
Говорить, летать во сне,

Ползать, прыгать и ходить,
Взрослым в речи не дерзить,
Быть счастливым в этом мире,
Мыслить ярче, думать шире,

Фантазировать, мечтать,
Смеяться, бегать и скакать,
Говоря немного проще -
Жизнь по полной проживать!!!

Ты прекрасна, потому что
Воспитала ты меня
Так, как правильно, как нужно,
Всё по полкам разъясня!

Несмотря на то, что падал
(Хоть душевно иль телОм),
Меня всегда ты поднимала!
Лечила ты меня теплом!!!

Ты та, кто был со мною рядом
Всегда: будь дождь то или зной!
Ты успокаивала взглядом,
Своею нежною рукой.

И поэтому в сей день я хочу тебе сказать:
"Мама, я тебя люблю!
И что хочешь подарю
В этот день прекрасный я,
В день улыбок и добра!!!"

(07.03.18)
23:14


Рецензии
Такое тёплое и душевное стихотворение!!! Браво!!!

Ксюша Сысоева   17.04.2018 21:38     Заявить о нарушении