Сделали дело

Дорогие друзья! Вчера вечером пришла отличнейшая новость - сбор для Кирочки Наумовой закрыт! оставайтесь, пожалуйста, в группе и следите за новостями - спасибо всем и каждому.
Дата проведения операции на первое ушко - 23.10.2018 г.


Рецензии