Горечь заблуждения... Александр Савостьянов

Горечь заблуждения
Александр Савостьянов

      Месть времён – презрение ты до дна испей. Славы наваждение – не для всех людей. В море огорчения непочатый край. В небе наслаждения ты не ожидай.
Полное затмение Солнца и Луны. Впрочем, невезение – козни сатаны!
   …Горечь заблуждения ты сполна вкусил. Мир со дня творения ты не изменил. Счастья, к сожалению, ты не ощутил, чьё предназначение – выше всяких сил!
Славы наваждение – после жизни сей! Месть времён – забвение лишь счастливых дней…


© Copyright: Александр Савостьянов, 2011
Свидетельство о публикации №111092506362


Рецензии