Рейтинговые

Вот любил бы ты меня необузданно,
полетела б за тобой в облака,
а пока я в доме-2 словно Бузова.
где в любовь играют три мудака.

И снимают пошлость с умными мордами:
в ТНТ уже немерено звёзд,
и гордятся там своими рекордами
без детишек из разнузданных пё...д.
***


Рецензии