Ты и я

Милая моя,родная-
Ты словно зорька золотая!
Красива ты,когда смеёшся,
Когда мне мило улыбнёшся!

Ведь я живу тебя любя!
Я буду солнцем для тебя!
Дожди пройдут, пройдёт гроза!
И солнце выйдет в небеса!

Когда ласкаешь ты меня-
Нет лучше счастья для меня!
Когда густишь-грущу и я.
С тобой мы вместе-ты и я!

Пусть будет рай у для нас двоих!
Вкдь ты моя, я твой жених!
Я сделаю тебя счастливой!
Пусть солнце светит нам красиво!


Рецензии