Ты можешь говорить

Ты можешь говорить,что сильно меня любишь.
Ты можешь утверждать,что жизнь свою отдашь.
Но так ли ты верна в предсмертьи моём будешь,
Когда старуха в белом в дом постучится наш?
Корить тебя не в силах,коли на шаг отступишь.
И осуждать за слабость не стану я за зря....
Я просто буду верить,что в час последний будешь
Со мною рядом... Тихо... Любимая моя...


Рецензии