В руке сжимаю три тюльпана

В руке сжимаю три тюльпана!
Бутоны дрогнут на ветру…
На листьях  капельки тумана!
Вспотели с зорькой поутру….

И вазы нет. Куда поставить?
Или вручить тебе сейчас?
Или ? Чего теперь лукавить!
Пришлю немедля. Тот же час!

Представлю, как вдыхаешь запах.
Хоть и не пахнут. Ты  смотри!
И упадёт роса  туманов,
Прощаясь с красками  зари…


Рецензии