Уже по краешку обрыва...

Уже по краешку обрыва,
Не по проспекту мы идем.
Лишь сгустки доброго порыва,
Дает душе нашей,подъем.

   Хочу ровесникам и старше,
   Дать мудрый старенький совет.
   С душою жить,но жить без фальши,
   Искать в душе своей ответ.

И не искать путей ненужных,
Жизнь до смешного коротка.
Друзей отвадить равнодушных,
Пока сильна еще рука.

   Дышать легко,и полной грудью,
   Ведь завтра может и не быть.
   Не привыкайте к словоблудию,
   Чтоб волком после не завыть.

И не смотрите вниз,не надо,
Чтоб не кружилась голова.
Любуйтесь утренней прохладой,
Ищите нужные слова.

   Чтобы сказать:"Любите люди,
   День каждый-что,вам Бог послал.
   Любите просто,без прелюдий,
   Ведь наша жизнь как вокзал.

А мы лишь люди на перроне,
И не понятно что мы ждем?
Пешком придем,или в вагоне,
Мы в суете своей живем.

   Не нужно,время не теряйте,
   Цените время,Божий дар.
   Не мстите люди,а прощайте,
   Жизнь!Данный Богом,гонорар."

С годами ближе мы к обрыву,
Что в вечность душу унесет.
И к бескорыстному порыву,
Что к Богу нас,с собой ведет.


Рецензии