Новые руки...

Вырастают крылья от любви.
Не для скуки человеку руки...
Столько лет работали мои-
Подрастают ласковые внуки.

Показалось,что пришла пора
Опустить безвольно пред судьбою
Руки,где морщины,как кора.
Родинки накинулись гурьбою.

Вдруг случилось! Как и почему?
Начали писать за строчкой строчку.
Рисовать?! Совсем я не пойму-
На себе поставила я точку.

Судя по рисункам и стихам,
Отросли другие руки, что ли?
Никому их ,новых ,не отдам,
Пусть и покрывают их мозоли...

Навеяно- интервью Ренаты Литвиновой братьям Верник.


Рецензии
Как хорошо,когда "вырастают крылья от любви" и "отрастают" другие руки!
Стихотворение полно оптимизма и света!Жизнь прекрасна!
спасибо,Тамара!
С уважением....

Адриана 2   14.03.2018 06:03     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание от всей души!
С весной...

Тамара Вовкудан   15.03.2018 04:03   Заявить о нарушении