Байсикл у Пятёрочки

(Вспоминая У. К. Уильямса)


Ржавое, побитое средство,
Годное к перемещению банок —
Из-под колы, пива и кофе,
Под вывеской с цифрой «пять».

Хозяин доехал до магазина,
Ожидает в нищенке-сумке
Сокровище алюминиевое —
Каждый, посильно, везёт своё
Расфасованное трудное счастье.


20 июля 2017, 14 марта 2018, Санкт-Петербург


Фансервис: Blumchen - Bicycle Race (ковер Queen)


Bicycle (с англ.) — велосипед.


Рецензии
каждый
артефакт счастья
в фасовке....
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   24.09.2018 15:44     Заявить о нарушении