Встречаем Новый год

За окном снежинок пляска,
За окном метель метёт,
А у нас сегодня сказка –
Мы встречаем Новый год.

Как его мы долго ждали,
Этот праздник золотой,
Долго ёлку наряжали
Новогодней мишурой!

Приходи же к нам скорее,
Дед Мороз, тебя мы ждём!
Мы теплом тебя согреем
И стихи тебе прочтём.

Со Снегурочкой прелестной
Всем нам станет веселей.
Для неё споём мы песню
И станцуем вместе с ней.

Всем гостям сегодня рады –
Добрый праздник наступил!
И подарков нам не надо, -
Лишь бы каждый счастлив был!


Рецензии
Классный стишок про Новый год! Пусть он нам всем радость принесёт!!! С улыбками! Дед Дмитрич

Дед Дмитрич   31.03.2018 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Дара Викторова   01.04.2018 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.