Вы правы, что жизнь быстротечна

Вы правы,что жизнь быстротечна!
Любовь-это только игра,
Казалось влюбился навечно,
А уж расставаться пора.

А время летит всё быстрее,
Не схватишь-лови не лови.
Ну что ж,что мы быстро стареем-
Мы снова готовы к любви!


Рецензии