В тишине

Мы сидели в полной тишине,
Не могли ничего сказать,
Ты бы знал, как мне приятно
С тобой обо всем помолчать.

Лучик света плавно скользил
По твоей шершавой ладони,
Я следила за ним до конца,
Пока не скрылся в дверном он проеме.

Свежий ветер впорхнул в окно,
Он въерошил нам волосы все,
Как же здорово всё таки то,
Что мы сидим в тишине.

Мои руки плавно коснулись
Твоих оголённых плеч,
Боже мой, как ты красив,
Когда молчишь, а не транслируешь речь.

И если у вас есть такой человек,
С которым приятно молчать,
Держитесь его, я прошу вас,
Постарайтесь не отпускать.


Рецензии