Don t you know be lucky back

Заполни мысли пустотой,

Прости без цвета ясность,

Жить серпантина суетой,

Быть, фигурально, пастой.


Запомни мыслей сумерки,

Мираж прибоя дельты,

Don’t you know be lucky back,

StonehengeCтрой - не ДнепроCтрой,

Узники - не кельты.


Вспомни мысли правды дня,

Что наша жизнь - игра,

All the world’s a stage,

Приятное понятно,

Понятное приятно,

Добро и зло одной мечты,

And all the man

Аnd women merely players,
 
Порно кино, грязь кимоно,

Чистым schwein занятно,

Нормальным - Noприятно.


Рецензии