Время каменных сердец

Вы все вините бога и судьбу,
Вините время каменных сердец..
Пора запомнить истину одну:
Не бог, А ты всего творец.
Хотя, конечно, грех ваш невелик,
Но вы упорно, стоните, кричите..
Пора понять, что ты и ученик,
И как не странно сам себе учитель.
За всё, что с тобой было или будет,
Себя благодари иль осуждай,
Мы все грешнЫ, на то и есть мы люди.
И все мы ждём верховного суда.
Но как и встарь вы обвиняете судьбу,
Вините время каменных сердец.
Вините. Только вот в гробу,
Ты рад всё изменить, но ты мертвец.


Рецензии