Спасай

Твоё сердце холодное,
Почти каменное,
Бьётся спокойно,
Будто нет ничего живого.
Моё же горит
Ярко-красным пламенем,
Умирает,
Но освещает тебе дорогу.
Любит тебя
Страшною силою:
Дикими волнами,
Утопая,
Как вороны,
Витавшие над могилами-
Могилами ада и рая.
Доволен?
Нет больше силы,
Не осталось ни капли,
Предел, край.
Оно тебя
Очень сильно любило,
А ты и не пытался
Услышать его "спасай"


Рецензии