Мне не нужно

Мне не нужно выделяться из толпы. Ведь толпа идёт безропотно за мною. И слова для славы сладкой не нужны. Бог во мне,хоть и молчит порою. Мне не нужно знать, что хороша. Что я лучшая из всех и что желанна.Я ведь веру соткала из тла.И другим из пепла  веру доставала . Мне не нужно мнение других, это лишь чужое отраженье . Я давно не знаю о плохих, и гоню плохое в отчужденье.Мне не нужно далеко бежать. Всё моё всегда со мною рядом. Мне не нужно больше себе лгать. Я такая и мне большего не надо!


Рецензии