как только хорошее настроение является мне...

как только
хорошее настроение
является мне

так сразу
люди являются
мне

плохие и злые
которые подобны
собакам

и вот они
накидываются
на меня
и грызут

и потом
вновь
настроения
нету у меня

но
я все равно
их люблю

21.02.18


Рецензии