Разум

Или это разум затуманен,
Или это мир ко мне предвзят..
Отчего же ноют снова раны?
Отчего не сплю три дня подряд?
Знаю точно их не лечит время,
Будь то за окном и дождь, и снег,
Почему же я гоняюсь не за теми,
Когда рядом нужный человек?


Рецензии