Зверь глубины не понимает

Зверь глубины не понимает
И входит в милосердный сон
Спасителя, что приближает
Любого, кто в него влюблён.

И песня, звонкая от счастья,
Взлетает над мощами дней,
Чтоб защитить нас от ненастья
И скоротечности...


Рецензии