Как раньше было И будет впредь

В Париже танцы, в Париже смех,
любви романсы в устах у всех.
В Париже столько красоток есть,
увидишь только – ни встать, ни сесть.
       Там кровь играет, душа поёт,
       там выбирают любви полёт.
       В Париже каждый, как д’Артаньян, -
       с любовной жаждой и в службе рьян.
Но, вместо шпаги, простите, трость,
а рядом с каждым – красавиц гроздь.
Души веленье – их всех обнять,
но, к сожаленью, всё не объять.
       Парфюм щекочет до глубины,
       любви, кто хочет, те влюблены.
       И все пируют там до утра,
       быть мне в Париже давно пора.
Как раньше было и будет впредь –
Париж увидеть и умереть,
но фигурально, и не совсем.
«Шерше ля фам» вам желаю всем!


Рецензии