Научите забывать...

Научите меня тех людей забывать,
Что посмели однажды уйти
Я готова была, ему душу отдать,
А теперь слышу лишь "не грусти"

Ну, а может быть я, не такой человек,
И любовь не совсем про меня,
Только образ его, я запомню навек
С того самого жуткого дня..

Но я буду терпеть, буду молча терпеть,
Пусть и люди не так всё поймут..
Почему же нельзя, нам всю память стереть?
Как же с ранами в сердце живут?

Он всего лишь ушёл.Просто взял и исчез,
В один миг расхотелось мне жить,
Я прошу у земли, я прошу у небес:
Помогите его мне забыть..

Надоели глаза ,мои полные слёз
Пора спать по ночам начинать,
Поиграл он со мной, а я в полный серьёз,
Что любила, давала понять..


Рецензии