Душа нараспашку

Дома я бываю редко -
Уваженье много значит.
Шепчет за спиной соседка,
А о чём она судачит?

Непоседа я, все знают,
Антураж тому подмога.
Редко я без дел бываю,
А нуждающихся много...
Старику полы помыла,
Постирала бабе Кате.
А соседке тёте Миле
Шила к юбилею платье. 
Кто зовёт - я тут как тут,
У меня в почёте труд.


Рецензии