Не смотри на меня

Не смотри на меня. Не надо. Я не принц твоего романа.
Говорю, как есть. Без обмана. Ты делаешь выводы рано.
Ты влюбилась. Такое возможно. Все влюбляются - это нормально.
Но последствия эти тревожны. Огорчения тоже реальны.
Для тебя сейчас вечное солнце. Ты паришь, огорчений не зная.
А любовь, как всегда, задохнётся. Без неё все живут, не летая.
Не услышат души твоей крики. Невлюблённые - вечно глухие.
У слезы ускользнувшие блики мне напомнят мгновения былые.


Рецензии