Опять весна, звенят ручьи

Опять весна, зенят ручьи          
Покинет снег лесов наряд,          
Уж солнца жаркие лучи,              
Который день палят подряд.      

Вот первоцветы зацвели...            
Вот грач спешит в гездовье сесть,    
И каждый день снега с земли,      
Ручьями убегают с мест.          

Как нежит солнышко теплом,    
Так у весны растёт успех      
И с каждым новым тёплым днём,      
Подарком радует нас всех.
  


Рецензии