Должно быть где-то в мире моё счастье

Пусть донесутся до тебя мои слова,
Пусть не сейчас, но всё же ты услышишь..
Вчера любовь к тебе была ещё жива,
Сегодня она крайне будет лишней.
В душе моей совсем утихли бури,
И нет уже тревог, и нет смятений.
Как видишь -я ранимая натура.
Но всё равно, всему есть усмирение.
Теперь не будет грусти и печали,
И надо мной не будет твоей власти
Я по тебе теперь и не скучаю.
Должно быть где-то в мире моё счастье


Рецензии