Сложно

Как сложно жить, когда тебя не понимают,
Когда тебя внутри на части рвёт.
Когда твоими чувствами играют,
Когда живёшь с надеждой: "всё пройдёт"

Когда пытаешься сквозь слёзы улыбаться,
Когда надеешься, что это всё лишь сон.
Когда упав, пытаешься подняться,
Когда без памяти в кого-то ты влюблён..

Когда воспоминания терзают,
Когда ты веришь тем, кто предаёт.
Как сложно жить, когда тебя не понимают,
Когда тебя внутри на части рвёт.


Рецензии