Дождь

Увидев, руки задрожали.
И сердце замерло на миг
Внутри мелодии звучали.
И в то же время страх возник,

Передо мной все краски лета.
Передо мной творятся чудеса..
И я б смотрела до рассвета!
В его прекрасные глаза..

Волной накрыло словно в океане.
А ветер все шептал- о нем, о нем.
Все испарилось будто бы в тумане.
И смыло пред глазами все дождем.


Рецензии