Отклик на стихи Ф. Тютчева о России

Стихи Ф. Тютчева о России (1866 г.)

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.


Отклик на стихи Ф. Тютчева о России (спустя 150 лет)

Когда же мы начнем жить по уму,
Чтобы повсюду нас могли понять,
Чтоб нас аршином можно было мерить?
Мы сохраним особенную стать,
А вот за ум нам всюду будут верить.


Рецензии
Согласна с Вашим мнением.
Метко сказано.
С уважением,Татьяна.

Татьяна Орешкина 2   28.04.2020 10:45     Заявить о нарушении