Любовь

В саду цветов-благоуханье.
В саду вишневом-красота.
В душе моей-в любви признание
В душе моей-заветная мечта..

В саду всегда прекрасны ощущения
Наверняка вы видели, тот сон,
Там, где царит Любовь и Вдохновение!
И кто по-настоящему влюблен.


Рецензии