В плену грёз

На шифоновом пледе безбрежном ,

Мы изведаем тайны любви,

В поцелуе сольёмся  мы  нежном,

Страсть на подвиги благословив.

 

Мы очнёмся безветренным утром,

Среди снов, улетающих в высь,

Чтоб туманам расчёсывать кудри,

Что над нами рекой разлились.

 

В наших душах томятся глубинных:

Шелест ветра и шепот  травы,

А пылающий блеск георгины,

Озаряет  ковёр  синевы !


Рецензии