Он тот

Он тот,издалека,его деяния вечны
И позабытый юности уют
Прогнулся дуб,мгновенья быстротечны
Его дыханье все здесь узнают

Он властелин невидимой стихии
Искусный и великий бог ночей
Он нагнетатель общей истерии
И вроде твой,а вроде и ничей

Он тайный маг удачи и падений
Свидетель он смертей и дней рождений
Организатор радостей и бед
Педали крутит жизнь-велосипед...


Рецензии