Займёмся ж тем, что есть уже внутри

Займёмся ж тем, что есть уже внутри,
может нескладно , что ни говори,
проследуем за творческим порывом,
начнём карабкаться, но верностью себе,
по неказистостям обрывов,
по, только нами избранной, тропе,
и самобытностью, чутьём, уж точно знаем,
мы восхождением Победы достигаем.   14.03.2018 (1600)


Рецензии