Мир полинял во вторник...

Мир полинял во вторник
Цветом убитых грёз,
Не спешно орудовал дворник,
Ветер звук города нес.

Весна незатейливо длилась,
Сменялись движенья планет,
Эхом пустым становились
Те, которых уж нет...

В среду, в четверг и субботу
Все продолжалось вновь,
Кто-то шёл на работу,
Кто-то пел про любовь.

Мир полинял во вторник
Цветом убитых грез,
Словно чайка-поморник
Ветер радость унес.

Смерть, говорят, не повод;
Смерть, говорят, не конец-
Просто ты выдернул провод
И из онлайна исчез...

Всем ушедшим великим, и невеликим тоже...


Рецензии