О вашем подвиге, Клянусь, не позабудем

В Весенний день, по площади шагая,
Держа в руках священные портреты.
Мы с гордостью их выше поднимаем,
Идём вам передать приветы!

Они сражались, жизни не жалели.
Пролито столько крови, слёз родных...
И ведь не зря! Достигли своей цели!
Спасли отчизну от коричневой чумы.

О вашем подвиге, клянусь, не позабудем.
Живым и мертвым отдаем мы честь,
Вы жизнь нам дали, вы Святые люди.
Спасибо вам большое, что вы есть!


Рецензии