После праздника весны

Мне сложно играть на гитаре...
...а ветер "танцует" каприз
по лунно-серебряной стали,
что бьёт с высоты о карниз.

Он звонок, искрист от мороза
и дерзок, ведь март не февраль!
Звенит одиноко мимоза,
луной превращенная в сталь.

...а праздник прошел незаметно,
как брошенный оземь цветок -
ершится, "танцует" прескверно
ещё не живой ветерок.   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.