Жизнь

Как всегда спешу в школу.В восемь.
Сквозь туман вижу тёмные тучи
Я так долго ждала эту осень,
Что теперь только грустно и скучно.
И не радуют взгляды прохожих,
И не тешат улыбки друзей.
Всё ищу на тебя похожих
Как искру среди тысяч огней..
Всё иду и вздыхаю тоскливо
Вспоминая, кто предал и тех
Кто со мной шёл по жизни с мотивом,
кто делил со мной горе и смех.
Но куда же вы все подевались?
Неужели осталась одна?
Слёзы с глаз, как с ручья выливались.
Я теперь никому не нужна..
Полетели осенние листья,
Той дорогой, куда их звал ветер
Я не зла, во мне нету корысти,
Но за что мне всё это, ответьте?
Всё по улице тихо шагая,
Я ищу на вопросы - ответы.
Моя жизнь запредельно пустая,
Да и смысла похоже в ней нету.


Рецензии