Гуляй покуда не влюбился

Сегодня я влюбился снова,
Всё в те же яркие глаза
И спали тяжкие оковы -
От счастья рухнула слеза!

Одну люблю, да так и будет,
Я презираю тех, кто любит день.
Найдется тот, кто нас осудит,
Увы, его настигнет злая тень.

Гуляй покуда не влюбился,
Совесть чистой сохрани!
Я любви своей добился.
И ты уж в грязь не упади!


Рецензии