Любите, девушки, парней

Любите, девушки, парней,
Их молодость, красу и силу.
Ведь ничего на свете нет
Прекрасней, чем любить красивых.

Неискушённый страстью взгляд
Ещё не взрослого мужчины,
Мальчишкой юным на девчат
Пока глядит душой безвинной.

Его душа под облака
Летит от нежности и ласки,
Когда так трепетно рука
Коснётся вдруг ладони вашей.

Дрожат ресницы, лоб в поту,
В глазах горит истома блеском…
И в первый нежный поцелуй 
Соединились губы вместе!

И ничего нет так вкусней,
Как поцелуи те на свете!
Любите, девушки, парней
И берегите чувства эти!

(г.Павл.Посад 2017)
(фото из инета)


Рецензии