Потеряемся в том, чего нет

Открывай мои двери смелее,
Зажигай в моей комнате свет.
Когда грубые руки согрею,
Потеряемся в том, чего нет.
Обнимай меня крепче, до боли,
Чтобы стены запомнили нас,
Я тебе прикоснуться позволю,
До своих опечаленных глаз.
По ночным лабиринтам, дорогам,
Приезжай, приходи, когда плохо
Ты печаль моя, ты тревога..
Я с тобой до последнего вздоха
Пусть дожди, пусть уносит ветрами,
Листья желтые наших газет,
За любовью, за городами
Потеряемся в том, чего нет.


Рецензии