Судьба

Судьба на встречу всем идёт
Что-то берёт и отдаёт,
Великодушною бывает, и в жадности не занимает.
С твоей судьбой проститься можно,
И на дороге встретить.
Конечно... только осторожно...
Ты взять с собою её можешь.
Ведь нежный край её души
Задеть стрелою легко можешь.
Отдаст удачу, забрав боль,
Что накопилась за все годы,
А может и прибавить ношу,
На плечи грешному взвалив.
Ведь нету среди нас души,
Что выдержит всё это.
Подняв её и отпустив,
Да так чтоб пёрышком летела
Отчистив мигом свою жизнь.


Рецензии