***

Я готова плакать,
Ах, как же я готова!!!
Столько лет держаться!
И держаться - снова!
А теперь - поплакать -
Самое же время!
И по всем канонам,
И прилично всем нам.
Я готова, правда!
Мне уже не стыдно!
Я готова - что вы?!
Господи, не взвыть бы!
Я готова плакать -
Разве вам не видно?!!!
Я готова, чтоб вас...
Правильные слезы
 в правильную слякоть...


Рецензии