хочу весну!

Как я устала от тебя, Зима!!!
И хочется тепла и просто… Счастья!
Чтоб от любви кружилась голова
И твой Мороз не сковывал запястья…
Проснуться утром, слыша пенье птиц!
Счастливо улыбнувшись, потянуться
И… хитро видеть мир из-под ресниц,
И в омут с головою окунуться…
И пусть всё остальное подождёт!
Я буду с этою весной на «ты», и значит –
Уж если и в апреле заметёт,
То справлюсь с нерешаемой задачей!


Рецензии