Бегемоты, детская песенка для взрослых

       Бегемот(мифол.)-демон желаний,эгоизма,исчадие ада.

Мы два крупных толстокожих бегемота,
И у нас своё зеленое болото.
Этой зеленью покрыта вся земля,
Жить без этой зелени нельзя.

Наше дело есть ,да спать,да веселиться
И в болоте фыркать и резвиться.
Кожа наша толще чем броня,
Не волнуют нас проблемы комарья!

Не колышат нас ни войны ,ни пожары,
Ни болезни,катаклизмы и кошмары,
Тело мощное-железный аргумент,
Мозг спинной наш главный инструмент.

Если будет кто то нам мешать,того раздавим,
И по срунке дефилировать заставим,
Будет тихим и согласным,как всегда,
Нам любого уничтожить-ерунда.

НЕкого на свете нам бояться,
Захотим,над всеми будем издеваться,
Малых,старых-никого не пощадим,
Будем делать все,что захотим.

Но не вечно бегемотье счастье,
Неотвратно на них движется ненастье,
Зелень высушит,открутит хвост и уши
И разваляться резиновые туши.


Рецензии