Любителям философии

 Бог многое сокрыл от людских глаз и с этим стоило бы смириться.

Ибо написано в книге Второзаконие в 29 главе 29 стихе: "Сокрытое принадлежит Господу, Богу нашему, а открытое – нам и сынам нашим до века, чтобы мы исполняли все слова закона сего."
 
Инна Гунько


Рецензии