Жизнь даёт прикурить

Жизнь даёт прикурить
Даже тем, кто не курит
И порою в затяг
Так, что дым из ушей

Здесь нет смысла скулить,
Гнев разумных погубит
Руки сложить – пустяк
Ты пробиться сумей..

В мире две стороны
По ветру, против ветра
В стороне тишь и гладь
Масса зависти лиц

Прикурить – полбеды
Не зачахнуть б при том..
Не зависимым стать
Вот искусство на бис …


Рецензии