ЗОЖ

Закрывай говорю холодильник,
Там нечего больше жрать!
Заведи себе лучше будильник,
Часиков так на пять.

И займись поскорее спортом,
Пробежки, растяжки, йога.
В инстаграме выложи фото,
Что мол ЗОЖ - это моя дорога.

И вставая теперь на весы,
Плакать не вздумай больше.
Это всё от ночной колбасы,
А может быть даже борьщик.

Открывать по ночам холодильник
Не смей! Слово даёшь?
Ты на пять заведи будильник,
Улучшай себя, будь за ЗОЖ!


Рецензии